欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
区委书记韩宏琪暗访检查生态环境突出问题整改落实工作
发表时间:【2018/8/12】    浏览次数:【2897】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    8月12日上午,区委书记韩宏琪轻车简从,不打招呼,深入陈杨办佳境天城小区、陕中附院家属院南侧等地暗访检查。他强调,要坚持问题导向,举一反三,全面排查,确保整改到位不留死角,坚决打好生态环境保护攻坚战。

    在暗访检查中,韩宏琪详细查看中央环保督查组交办问题整改落实情况,并随机询问小区居民、物业公司有关人员了解整改情况及满意度。针对检查中发现出的问题,他强调,要严格对标抓整改,提高政治站位,严格对照标准,逐条逐项整改落实,确保问题全清零、不反弹。要举一反三补短板,对照任务清单持续开展排查,确保问题早发现、早解决。要强化领导聚合力,夯实街办部门包抓责任,各级领导干部要靠前指挥、一线落实,形成上下联动,齐抓共管的工作合力。

上一条信息:韩宏琪带队检查城区环境卫生整治工作
下一条信息:省十六运火炬传递在我区第一站精彩起跑
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联