欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
高航校检查包抓街办创文工作
发表时间:【2017/8/9】    浏览次数:【3470】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    8月9日上午,区委常委、常务副区长高航校,不打招呼,深入包抓街办徒步检查创文工作。

    高航校一路步行,边走边看,先后深入秦皇中路、秦隆步行街、思源北路、方圆学校、方圆小区、福园广场、沈兴南路、沈家综合市场等部位,对环境卫生、道路设施、野广告、车辆乱停乱放、出店经营、创文知识知晓率、社会主义核心价值观进校园等创建工作进行详细检查,对检查中发现的问题,现场进行协调解决。

    高航校指出,创文工作已经到了攻坚冲刺的关键阶段,各单位要进一步强化担当意识,责任意识,精准对照创文测评各项指标和问题清单,查漏补缺,巩固提升,在细节上再下功夫,在整改落实上见成效。要持续加大环境卫生的清扫保洁,加大设施配套,不断规范各类门店经营秩序,加强日常服务管理。要紧盯重点、难点问题和薄弱环节,特别是对背街小巷野广告、人行道烟头、门店卫生脏乱差、车辆乱停乱放等突出问题要进行不间断持续整改,全方位补短板、促提升,确保创建工作不留死角、全面达标,取得实实在在的效果。

上一条信息:我区慰问城市“美容师” 炎炎夏日送清凉
下一条信息:秦都成功举办中小学诗词大赛 弘扬优秀传统文化
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联