欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 公告公示 >> 详细内容
关于咸阳市第四届道德模范投票评选活动的公告
发表时间:【2016/1/19】    浏览次数:【4721】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    咸阳市第四届道德模范评选经市组委会联审联评,确定出“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”五类候选人83名(名单附后),现通过咸阳文明网和咸阳日报对候选人事迹进行公示,通过“文明咸阳”微信公众号和咸阳日报“亲网”微信公众号进行群众性投票。希望广大干部群众积极参与踊跃投票。 

  1、投票时间:2016年1月15日15:00至1月20日24:00止,宣传展示及投票时间6天(纸质选票以寄达当日邮戳为准)。 

  2、投票范围:咸阳市第四届道德模范候选人,共83名。 

  3、投票方式:投票方式分纸质投票和网络投票两种。纸质投票请关注咸阳日报,沿选票边框裁剪后填报,邮寄至市组委会办公室(市文明办宣教科)。网络投票请关注“文明咸阳”微信公众号,咸阳日报“亲网”微信公众号,并按提示参与投票。每位候选人均有一个唯一的ID号,选择完成点击提交即可。 

  4、报纸选票注意事项: 

  ①选票不能复印,必须是咸阳日报公示的选票格式,沿边线裁剪整齐。 

  ②填写选票时,用钢笔、碳素笔或圆珠笔将所选候选人姓名准确填写到相应栏目。其中,诚实守信类选投5人,其余4类候选人每一类最多不超过10人,每张选票所选模范数总计不超过45人,否则视为无效票。纸质选票须填写投票人真实姓名和有效身份证号码。涂改、复印、字迹无法辨认的视为无效票。 

  ③委托他人代为投票,须附有委托人本人签名的书面委托书。委托书应写明委托人姓名、有效身份证件号码,否则视为无效选票。 

  ④邮寄选票地址为:“咸阳市文明办(咸阳市检察院东5楼、咸通南路)”,邮编:712000。信封下方必须写明邮寄所在地。联系电话:33193607。 

 5、微信公众号投票注意事项: 

  ①在微信中搜索“文明咸阳”微信公众号或“亲网”微信公众号,关注后进入公众号,点击下方 “道德模范投票”按钮,进入投票系统,按提示投票。 

  ②一个手机号码可同时给不同类别的不同候选人投票一次,但一天最多只能给一个候选人投票一次。 

  ③本次网络投票一律免费。 

 6、本次评选活动坚持公众自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。如发现以上行为,可向市文明办反映。 

  市组委会办公室联系人:马  宏、杜龙江 

  监督电话:029-33193607 

  传    真:029-33193606 

  电子邮箱:glk33210304@163.com 

  邮    编:712000 

  邮寄地址:咸阳市检察院办公楼东五楼(咸通南路) 

   

    咸阳市第四届道德模范候选人名单

     咸阳市第四届道德模范评选活动组委会办公室 

           2016年1月15日    

上一条信息:关于拟表彰秦都区2015年“美德少年”公示
下一条信息:咸阳市第四届道德模范评选社会公示公告
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联