欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> >> 详细内容
古渡办举办庆祝建党100周年文艺汇演暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发表时间:【2021/6/30】    浏览次数:【4021】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    6月30日,古渡办举办庆祝建党100周年文艺汇演暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。街道全体班子成员,机关干部,各社区(村)负责人,古渡办在党50年老党员代表参加。


    活动现场,全体党员重温入党誓词,重忆入党初心。到场领导为在党50年党员代表佩戴纪念章并献上鲜花,一枚枚纪念章彰显着他们的奉献情怀、虔诚执着,是对老党员初心不改的肯定。到场党员纷纷表示要以他们为榜样,学习他们对党忠诚、矢志不渝的坚定品格,学习他们以人为本、为民服务的深厚情怀,学习他们艰苦奋斗、迎难而上的优良传统,在工作中敢于担当,争优创先,争第一、创唯一、做标杆、走在前,为秦都追赶超越贡献力量。

    在随后的文艺汇演中,街道兴趣链党建联盟兴趣社团带来的舞蹈《绣红旗》、红歌《十送红军》、秦腔《绣金匾》、书法《中国梦》和太极《太极雅韵》等节目精彩连连,观众掌声不断。

上一条信息:区总工会举办“迎新春”职工羽毛球友谊赛
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联