欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 未成年人 >> 详细内容
我区举办庆“六一”暨“新时代好少年” “优秀少先队员”表彰大会
发表时间:【2021/5/28】    浏览次数:【5112】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    5月28日,我区在陕师大金泰丝路花城学校举办“童心向党 放飞梦想”庆“六一”暨“新时代好少年”、“优秀少先队员”表彰大会,区委副书记段志华讲话,副区长刘宇超及相关部门负责人参加。


    活动在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕,随后,少先队员向与会领导佩戴红领巾,区关工委主要负责人致辞,并宣读了表彰决定,与会领导为获奖集体和个人颁奖,区关工委、区妇联、区民政局、区文化和旅游局为学校出资捐赠文体用品和鼓号器材。
段志华希望,广大少年儿童要树立远大理想、传承红色基因、实现全面发展。辛勤耕耘教育第一线的广大教师和少儿工作者要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。社会各界要关心少年儿童成长,支持少年儿童工作,共同发展儿童事业,在全社会形成关心支持少年儿童事业发展的良好氛围,共同推动秦都关心下一代工作全面健康发展。
    表彰大会后,还观看了鼓号队展演《红领巾相约中国梦铿锵鼓号展风采》、学生大型团体艺术展演《神采飞扬》、学生大型团体艺术展演《永远跟党走》等节目。
    各学校、教育组负责人,“新时代好少年”“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”“关心少先队工作好校长(书记)”“优秀少先队集体”代表,金泰丝路花城学校全体师生一同参加。

上一条信息:西兰办兴趣课堂点亮孩子多彩童年
下一条信息:我区首届中小学机器人暨创客大赛成功举办
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联