欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
我区“百卷书画颂党恩”书画摄影优秀作品展开启
发表时间:【2021/5/19】    浏览次数:【6044】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    5月18日,我区“百卷书画颂党恩”书画摄影优秀作品展在区政府南广场举行,区委书记谢军、区人大常委会主任王鹏、区长景雪峰、区政协主席戴勇强、区委副书记段志华出席,区委常委、宣传部部长李琳主持。


    书画摄影优秀作品展由中共秦都区委、秦都区政府主办,秦都区文联与秦都区委宣传部、区直机关工委、区老干局、区总工会、区妇联和区融媒体中心联合承办。阎纲、白描、杨争光、寇忠理以及王改民、王刚、田选军等发来恭贺作品,名家陈天民、邓宇春、成中艾、杨焕亭等送来祝贺作品,可谓大家云集,精品荟萃。
    活动吸引了我区书画、摄影爱好者前来欣赏,大家在作品前驻足品鉴,与自己喜爱的作品合影留念,现场氛围热烈浓厚。
    据悉,“百卷书画颂党恩”活动是我区党史学习教育“十个一百强初心、千场活动践使命”系列活动的重要内容之一,将在我区各街办、社区等进行巡回展览,展出作品以“学党史、颂党恩、跟党走”为主题,为谱写秦都新时代追赶超越新篇章营造良好的文化氛围。此次活动共收到广大书法、绘画和摄影家以及爱好者作品1061幅,经过评选,共展出书法作品50幅,美术作品50幅,摄影作品66幅。经过评审,评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名。

上一条信息:春节慰问送关爱 岁寒情深暖民心
下一条信息:西兰办:开展“青春大讲堂”讲座为居民送上文化大餐
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联