欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
庆建党百年 迎全运盛会 咸阳湖畔千人乒乓球赛今日开赛
发表时间:【2021/5/6】    浏览次数:【5764】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    5月1日,咸阳湖畔千人乒乓球赛在滨河湿地公园运动场激情开赛。来自咸阳及周边地区1000多名乒乓球爱好者将在为期2天的比赛里决胜乒台。
    开幕式上,市人大常委会主任张岗岭与市政协副主席杨美乐共同为比赛开球并宣布开始,市委常委、副市长罗军出席,市体育局局长高航校主持,区委书记谢军致开幕辞,区人大常委会主任王鹏参加。运动员、裁判员代表分别宣誓,裁判长宣布比赛规则。


    活动还特别邀请了西北球王刘海峰西安体院教授常铂进行表演赛比赛开始后,对阵双方纷纷使出看家本领,各显身手,削球、弧旋球、扣杀……场面精彩纷呈、扣人心弦、高潮迭起,现场观众叫好连连。据悉,此次活动由咸阳市市体育局、中共秦都区委、秦都区人民政府、咸阳市广播电视台主办,秦都区文化和旅游局、 秦都区乒乓球社团党建联盟、秦都区乒乓球协会承办,咸阳湖管理处协办。
    比赛为个人单打赛,不分男女,男遇女每局让2分,男先发球。单淘汰赛制32强以前,采用3局2胜制,32强后的比赛采用5局3胜制。此次活动旨在搭建全民健身运动的有效平台,进一步满足群众精神文化需求、创造高品质生活,以此践行“全面全运、同心同行”的十四运精神,掀起“全民健身、健康生活”的新热潮,激发广大干部群众顽强拼搏、勇立潮头的昂扬斗志,积极汇聚推动高质量发展一路向“阳”的磅礴力量。

上一条信息:我区举行区委党史学习教育宣讲报告会
下一条信息:我区百场文艺进基层巡演活动启动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联