欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
人民路街道收假收心 集中归位做好节后各项工作
发表时间:【2021/2/18】    浏览次数:【1159】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

春节年气还未散尽,人民路街道多举措严明工作纪律,狠抓作风建设,促使全体干部“收假”又“收心”立即进入工作状态,以饱满的精神面貌投入到新一年的工作中去。首先全体机关干部立即调整工作状态。按年前工作分工迅速到岗尽责,同时全体干部都迅速从节日的氛围中调整到规范高效的工作状态中来。

其次是主动谋划2021年各项工作。鉴于2021年是“十四五”规划的开局之年,各项工作分管领导及各社区、各科室立足工作实际、把握工作规律,对照目标任务,制定工作计划,认真履职尽责服务,确保新年有新气象。最后严格干部职工纪律考核。该街道要求全体干部职工严格遵守各项工作纪律规定,严格落实中央“八项规定”及省、市、区关于查处和遏制发生在群众身边的“四风”和腐败问题的相关规定。深入开展机关效能建设,大力整治“庸、懒、散、奢”现象。从身边小事做起,争做为民服务的表率,严厉整治干部作风“陋习诟病”,提高为民服务效率。

 目前,该街道全体干部职工已全部返岗上班,并根据党工委、办事处的安排部署开展工作,同时做好经济发展、环境整治、疫情防控及安全生产等工作,力争首季各项工作实现开门红。

上一条信息:“迎新春 送温暖”人民路街道看望慰问辖区197名环卫工人
下一条信息:秦都区渭滨街道召开收假收心会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联