欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
走访慰问暖人心 倾听民声传党音
发表时间:【2021/2/8】    浏览次数:【1136】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

春节将至,为进一步密切党群、干群关系,确保辖区群众都能过一个愉快祥和的春节。近日,咸阳市秦都区委常委、组织部部长段志华,渭滨街道党工委副书记、办事处主任罗刚锋及城建办工作人员等一行为西大寨北村贫困户及老党员送去米、面、油等生活物品及慰问金,并为他们送去新春的问候和祝福。

每到一处,段志华都嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况及身体状况,询问他们生活面临的困难,认真倾听他们的需求,鼓励他们要鼓起勇气,坚定信心,努力改变生活现状,并嘱托相关工作人员多关心关注困难家庭的实际需要,想方设法给予帮扶,改善生活质量,确保每个贫困家庭都能安全温暖过冬;同时还嘱咐他们一定要做好冬季御寒保暖和疫情防控,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福,在新的一年里将日子越过越红火。

上一条信息:
下一条信息:“迎新春 送温暖”人民路街道看望慰问辖区197名环卫工人
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联