欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
春节慰问送关爱 岁寒情深暖民心
发表时间:【2021/2/7】    浏览次数:【1185】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

春节将至,为保障计生特殊家庭度过一个欢乐、祥和的节日,秦都区卫健局联合区计划生育协会在全区开展春节走访慰问计划生育特殊家庭活动。

活动从2月1日开始,利用一周时间通过入户走访、集中慰问等形式对全区计生特殊家庭进行全覆盖慰问。每到一户群众家中,慰问组都与对象户亲切交谈,倾听他们的诉求和建议,鼓励他们乐观生活。同时,叮嘱他们积极响应政府号召,减少外出、减少聚餐,做好个人防护,使每一户特殊家庭都真真切切地感受到党和政府的温暖。据统计,此次活动共走访慰问307户计划生育特殊家庭、7户计生困难家庭,发放慰问金31.4万元,慰问品206份。

春节慰问送关爱,岁寒情深暖民心。下一步,秦都区卫健局将继续加强与计生特殊家庭的沟通联系,继续探索更多帮扶模式,将温暖与关爱深入到特扶家庭中去。

上一条信息:吴办祝福送到家 幸福过大年
下一条信息:西兰办:开展“青春大讲堂”讲座为居民送上文化大餐
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联