欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
马泉街道爱心商家为环卫工人送围巾“过暖冬”
发表时间:【2020/12/31】    浏览次数:【1710】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    12月31日,寒冬凛冽,气温骤降,为了表达对环卫工人理解与支持,呼吁社会各界尊重环卫工人和环卫事业,增强环保意识,传递城市文明,关爱环卫工人。咸阳秦都马泉街道辖区爱心商家魏小溅手做工作室为一线环卫工人送来100条御寒围巾及100袋米等暖冬礼包,并送上节日的问候与祝福,让环卫工人们在这个冬日里倍感温暖。
    活动现场,“魏小溅”手做工作室负责人亲手将慰问品送至环卫工人手中,在围上“中国红”围巾的同时,道一句“辛苦啦!”温暖了整个现场,在场环卫工人们脸上露出了幸福的笑容。“你们冒着严寒酷暑,为了这个城市的建设默默奉献着,有了你们,我们的冬天不会冷。”魏总非常感激地对大家说。
    此次活动不仅向环卫工人送上一份爱心、一份温情,更让他们实实在在体会到社会的关心与温暖。同时,倡导全办群众从小事做起,共同创造维护干净、整洁的城市环境。
上一条信息:西兰路街道思源南路社区垃圾分类文艺汇演进小区 倡导绿色文明生活
下一条信息:吴办祝福送到家 幸福过大年
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联