欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 未成年人 >> 详细内容
此刻 秦都区青少年羽毛球队豪横赛场
发表时间:【2020/12/14】    浏览次数:【1999】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    在12月13日结束的“体彩杯 我要上全运”2020年咸阳市青少年U系列羽毛球比赛中,秦都区青少年队不负众望,取得多项佳绩:一队夺得本次比赛混合团体冠军,二队获得混合团体季军,代表队还夺得个人金牌6枚、银牌4枚、铜牌8枚,并获得体育道德风尚奖和优秀组织奖。


   该项赛事由咸阳市体育局主办,咸阳市羽毛球协会承办 。秦都区共选派33名运动员参赛,与来自全市11支县区、俱乐部的122名运动员进行激烈角逐。
     

上一条信息:马泉办开展“小手拉大手”未成年人趣味运动会
下一条信息:秦都区授予王嘉盛 贠奕涵同学为新时代好少年荣誉称号
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联