欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
人民路街道:情系环卫工 暖心又暖胃
发表时间:【2020/12/21】    浏览次数:【1985】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    人们常说“冬至大如年”,中国人在冬至这一天,都有吃水饺的习俗。为了让那些奋战在寒冬第一线的环卫工人 能吃上一碗热气腾腾的水饺,咸阳人民路街道联合辖区爱心企业苏宁电器开展“暖心冬至 情暖环卫”活动。 一盘盘热腾腾的饺子融化了寒意,暖了冬天,暖了人心,让常年奋战在一线起早贪黑、默默奉献的环卫工人感受到党和社会给予的关怀和温暖。


    一大早,爱心企业和街道的志愿者就把早早准备好的饺子分放到环卫工手里。吃到饺子的环卫工人们脸上洋溢着喜悦,环卫工人张师傅感慨地说:“感谢社会的关爱,这么冷的天气,还请我们吃饺子,现在社会上越来越多的人开始关心我们、理解我们,有社会各界的支持和关爱,我们对以后的工作也会更有干劲了。
    "把碗里的饺子吃完,别浪费。” 环卫工人一边吃,一边相互叮嘱,践行“光盘行动”。 人民路街道环卫所副所长魏潘虹表示,环卫工人们为了辖区的环境卫生,起早贪黑,任劳任怨,感谢他们一直以来的辛勤付出;同时,也感谢爱心企业的暖心举动,希望在以后的日子里,有更多的企业和爱心人士共同行动起来,关爱环卫工,让他们都能得到社会各界人士的理解和支持。

上一条信息:陈杨办多措并举推进生活垃圾分类工作
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联