欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 未成年人 >> 详细内容
古渡办举办儿童故事读书会
发表时间:【2020/11/13】    浏览次数:【2452】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    11月11日上午,古渡办玉珠商圈党群服务中心举办儿童故事读书会。


    此次故事会围绕经典故事《猜猜我是谁》展开,用开小洞洞的形式展现出七种动物身体的颜色和局部外形特征,并以第一人称介绍动物的其他主要特征,启发小读者根据这些信息猜出动物,再用大幅动物画像给出答案,视觉冲击力强。既是简单有趣的游戏益智书,也是画面精良的科普认知读物。


    为了给孩子们创造一个良好的读书环境,积极推动全民阅读活动,古渡街道玉珠商圈党群服务中心依托智慧书屋及童趣园绘本阅读空间,联合悠贝亲子图书馆携手打造公益故事会及亲子手工活动,每周二至周六为辖区儿童举办形式多样的阅读沙龙活动,致力于培养孩子养成良好的阅读习惯,提高孩子的综合能力,增强家长与孩子之间的透明度、信任度,更好地发展儿童的社会交往能力。

上一条信息:原来,那个拾金不昧的好少年就是她~~
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联