欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
古渡办开展“法律惠民行”宣传活动
发表时间:【2020/11/3】    浏览次数:【4791】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    近日,古渡办在万达广场开展“法律惠民行”宣传活动。


    活动现场,工作人员向群众发放了扫黑除恶、未成年法律援助,法律进企业、进校园等等法律知识宣传手册,并就辖区群众普遍关心关注的法律援助、老年人赡养、劳资纠纷、债务纠纷、遗产继承、房产纠纷等方面的问题进行耐心细致地解答。
本次法治宣传活动,共计发放宣传资料800余份,解答群众咨询50余人次,对进一步提升群众的法律意识、引导群众尊法守法、学法用法,为方便群众享受到高效便利的法律服务提供了有力保障。

上一条信息:人民办“环卫+”模式治理共享单车
下一条信息:陈杨办多措并举推进生活垃圾分类工作
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联