欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 详细内容
古渡办举办重阳节“爱老、敬老、亲子”主题活动
发表时间:【2020/10/25】    浏览次数:【4497】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    10月23日,古渡办联合区关工委和悠贝亲子图书馆在玉珠商圈党群服务中心举办了重阳节“爱老、敬老、亲子”主题活动。
20名活泼可爱、朝气蓬勃的小朋友在爷爷奶奶的带领下来到活动现场,服务中心瞬间热闹起来,听故事、品菊花茶……爷爷奶奶脸上都洋溢着节日的喜悦。
    伴随着欢声与笑语,小朋友们双手为自己的爷爷奶奶敬上一杯热茶,祝他们节日快乐、身体健康。在老师的组织下,现场给爷爷奶奶表演节目,给爷爷奶奶一个温暖的拥抱,孩子们在活动中用自己的方式表达了对爷爷奶奶的关心关爱,懂得了尊敬长辈,传承尊老爱幼的中华传统美德。
上一条信息:陈杨办开展丰富多彩的活动庆重阳
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联