欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 理论学习 >> 详细内容
我区召开2020年暑期教育系统领导干部学习会
发表时间:【2020/8/26】    浏览次数:【2424】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

8月25日,我区召开2020年暑期教育系统领导干部学习会,区长景雪峰参加开班式并讲话,区政协副主席、区教育局局长陈平安主持会议。

景雪峰强调,要提升教育教学质量,牢固树立质量意识,创新工作思路,补齐发展短板,强化学生品德教育,引导学生德智体美劳全面发展。要抓好师德师风教育,坚持立德树人,注重教师队伍提升和培养,着力打造一支师德高尚、业务精良的高素质教师队伍,不断提高学校师资整体素质和水平。要加强学校的安全教育,将安全教育贯穿于教学的全过程,时刻紧绷安全这根弦,切实把校园安全放在心上、扛在肩上、落实在行动上。同时,要抓好学生心理健康教育,及时掌握学生心理变化,畅通交流沟通渠道,为师生健康成长筑牢织密安全防护墙。要加强学校的管理,在精细化工作上下功夫,优化教育资源配置,配齐配硬教师队伍,不断优化教师队伍结构,不断提高学校办学和管理水平,推进全区教育持续健康发展。

区教育局班子全体成员,局二级单位、机关各科室负责人,各街办教育组长、普教专干、成教专干,各中小学校校级领导,各公办幼儿园园长200余人参加会议。

会后,还邀请到了专家学者为教育系统领导干部进行教育教学管理等专题培训。

上一条信息:我区召开区委以案促改工作专题学习会暨区委理论中心组学习会
下一条信息:我区召开2020年第10次区委理论中心组学习会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联