欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 理论学习 >> 详细内容
我区召开区委以案促改工作专题学习会暨区委理论中心组学习会
发表时间:【2020/7/9】    浏览次数:【2429】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

7月8日,区委书记谢军主持召开区委以案促改工作专题学习会暨区委理论中心组学习会。全体区级领导、相关部门及各街道党工委主要负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话、省委《关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》、胡和平刘国中同志在全省市厅级主要领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话—弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班上的讲话等内容。

谢军强调,全区各级党组织要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻理解新时代组织路线的科学内涵与实践要求,全面贯彻落实新时代党的组织路线,持续强化思想理论武装,不断深化“三链”党建工作,抓好基层组织体系和党员队伍建设,为谱写新时代追赶超越新篇章提供坚强组织保证。

谢军强调,开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作是中央纪委国家监委部署的一项重要政治任务。全区上下要深刻认识赵正永严重违纪违法案的严重危害性,以高度的思想自觉和政治自觉扎实开展以案促改工作,坚持用延安精神净化政治生态,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。

上一条信息:区委召开以案促改工作推进会议
下一条信息:我区召开2020年暑期教育系统领导干部学习会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联