欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 理论学习 >> 详细内容
全区领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班开班
发表时间:【2020/5/20】    浏览次数:【4909】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

5月19日,全区领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班开班,观看了省委书记胡和平在全省市厅级主要领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班式上的讲话视频。区委书记谢军主持开班式并讲话。区人大常委会主任冯长安,区长景雪峰,区政协党组书记戴勇强,区委常委、区人大常委会副主任、副区长、区政协副主席和其他现职副区级领导干部出席。

谢军指出,习近平总书记来陕考察重要讲话视野宏阔、博大精深,处处闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的真理光辉,处处体现着习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,是新时代追赶超越的行动纲领和根本遵循。要以习近平总书记来陕考察重要讲话为强大动力和科学指引,紧盯全年各项目标任务,抢抓机遇、攻坚克难,只争朝夕、真抓实干,全力以赴推动各项工作任务落地见效,以实实在在的发展实绩向习近平总书记和全区人民交一份满意的答卷。

谢军强调,要突出学懂,原原本本学习理解,原汁原味研读领会,真正吃透精髓要义、领会精神实质,做到知之深、信之笃、行之实。要突出弄通,充分认识习近平总书记两次重要讲话精神的整体性、关联性、协同性,联系贯通学、系统整体学,在学思践悟中把牢方向、明确重点,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要突出做实,坚持学以致用、学用相长,对标对表习近平总书记提出的工作要求和重点任务,逐条逐项研究,细化工作任务,明确推进措施,奋力谱写秦都新时代追赶超越新篇章。

区委和区级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志,各街道党政主要负责同志参加开班式。

上一条信息:我区召开区委组织宣传统战工作会
下一条信息:区委召开以案促改工作推进会议
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联