欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 未成年人 >> 详细内容
马泉办开展“小手拉大手”未成年人趣味运动会
发表时间:【2020/8/25】    浏览次数:【5000】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    为了活跃和丰富未成年人文化生活,增强未成年人身体素质,近日,马泉办开展“小手拉大手”未成年人趣味运动会。


    运动会项目包括跳绳、单脚站立、眼疾手快等趣味小游戏。在裁判的一声令下,紧张、激烈的比赛开始了,每位小选手们积极投身于比赛中,大家使出浑身解数,你追我赶,超越对手,争当第一。围观的孩子们笑着跳着,大声喊着加油,整个活动现场和谐而又热闹。


    整场运动会在和谐快乐的氛围中拉下帷幕,此次趣味运动会不仅让孩子们在活动中得到了锻炼,同时也增强了社区的凝聚力,保进了未成年人身心健康发展,培养了孩子们互助友爱、共同进步的团体精神。

上一条信息:没有上一条信息了
下一条信息:此刻 秦都区青少年羽毛球队豪横赛场
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联