欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 文明风尚 >> 身边好人 >> 详细内容
拾包不昧暖人心 平凡传递正能量
发表时间:【2020/8/20】    浏览次数:【2531】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    8月17日中午饭点时间,区行政审批服务局王文文同志在吴家堡转盘草丛处,捡到一钱包。等待数十分钟,未见失主来寻,考虑到失主丢失钱包的急切心情,便打开包查看是否有联系方式。经查看发现包内有多份重要文件,细心的王文文在文件背面发现有一手机号,后通过该手机号联系到了失主。
    失主于今日赶到政务大厅,看到失而复得的钱包激动不已,紧紧握着王文文的手说:“太感谢你们了,包里有非常重要的文件,丢失了补办都很困难,政府是全心全意为人民服务”。经了解,失主钱包遭窃,小偷将财物窃走后,丢弃在沿路草丛。随后,失主就此事书写一份感谢信表示对区行政审批服务局及王文文同志衷心感谢。

上一条信息:秦都区西兰路街道表彰身边好人 传播文明美德
下一条信息:侯天祥为救落水儿童英勇牺牲 2000余名群众植树献花悼念英雄
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联