欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 文明风尚 >> 身边好人 >> 详细内容
秦都区西兰路街道表彰身边好人 传播文明美德
发表时间:【2020/8/17】    浏览次数:【2475】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    8月13日晚上,由咸阳市秦都区西兰路街道举办的“身边好人”表彰大会暨兴趣链党建联盟汇报演出在红星美凯龙门口广场举行。此次表彰大会邀请了秦都区委常委、宣传部长李琳,区委常委、组织部长段志华等出席并为受表彰个人和企业进行了颁奖。


     通过推荐上报、资格审核、公示等环节逐层推荐,评选出了“诚实守信”、“助人为乐”、“孝老爱亲”、“敬业奉献”、“最美环卫工人”等7类“身边好人”共82名,4组“最美家庭”117。同时表彰了31名优秀共产党员以及17家在疫情防控期间做出突出贡献的爱心企业和14名爱心人士。这些人全部来自我们身边,都身处在普通的岗位上,但是他们看似平凡、朴实简单的事迹,却能触动人心,让人为之敬仰。表彰大会结束后,兴趣链党建联盟为大家精心准备的一场别开生面的文艺汇演活动在一支节奏欢快的开场舞《军民心向党》中拉开了帷幕。接下来“芙蓉大妈”亮眼的《模特走秀》、陶笛重奏《十送红军》、乐器合奏《喜洋洋》、滑稽搞笑的小丑表演、女声二重唱《洪湖水浪打浪》等歌舞将整台联欢会推到了高潮,让在场的群众大饱眼福,看到精彩之处,居民们还纷纷拿起手机记录下来。 最后演出在《美丽中国梦》的舞蹈中圆满结束。


    此次表彰大会旨在通过表彰先进,营造学习先进、尊敬先进、争当先进的浓厚氛围,带动和影响全社会讲文明礼仪,积极投身到巩固文明城市成果中,共同打造“崇德 包容 尚法 创新”的文明城市新形象,既丰富活跃了辖区居民群众的精神文化生活,也充分展示党员干部群众昂扬向上的精神风貌,提升了党在基层的凝聚力和影响力,为大力推进“一心五极”战略和打响秦都文化品牌贡献力量。

上一条信息:没有上一条信息了
下一条信息:拾包不昧暖人心 平凡传递正能量
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联