欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
区财政局开展全国文明城市百日攻坚行动
发表时间:【2020/7/23】    浏览次数:【4595】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    为进一步巩固提升全国文明城市创建成果,7月20日,区财政局深入包抓社区、路段上门、入户、进店进行创文宣传,开展建设全国文明城市百日攻坚行动。
   

    区财政局与社区工作人员一起督促门店做好LED创文宣传口号和门前“三包”工作,在各小区宣传栏张贴创文宣传标识,提升群众知晓率、参与率。为居民宣传垃圾分类常识,引导居民做好垃圾分类投放工作,与商场协调做好商场内的创文宣传。对路面进行清扫,捡拾果皮纸屑烟头,将路边乱停乱放的共享单车摆放整齐等。
    通过形式多样的创文活动,进一步提升群众的知晓率、参与率、支持率和满意度,为群众树立创文工作“人人有责、人人参与”的思想,引导和推动居民群众树立文明观念、争当文明市民、展示文明形象,不断地提高居民群众参与创建、配合创建、共同创建的意识和热情,确保创建全国文明城市工作圆满完成。

上一条信息:区民政局“四项举措”全面开展创文“百日攻坚”行动
下一条信息:秦都区开展“好家风·我行动”主题教育活动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联