欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 文明餐桌行动 >> 详细内容
马庄办"文明餐桌"在行动
发表时间:【2020/7/16】    浏览次数:【4830】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    百姓餐桌无小事,一筷一勺见文明。近日,马庄办在辖区开展"文明餐桌公筷公勺"用餐宣传倡议活动,工作人员纷纷上街,走进辖区餐饮门店,宣传使用公筷公勺并给他们发放了宣传画报。
    据了解,此次宣传活动,街办工作人员共走访辖区餐饮门店50余家,为辖区门店及群众发放宣传资料1500余份。宣传受惠人数达3000余人。聚焦日常生活"关键小节",增添一双公筷,增加一只公勺,共享一份健康。让公筷公勺成为文明餐桌的"标配",营造文明用餐、健康用餐的良好氛围,以"小公筷"换取"大健康",用"小餐桌"带动"大文明"。
上一条信息:让餐桌文明成为新时尚 秦都区“文明餐桌”在行动
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联