欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 详细内容
陈杨办开展“情暖端午 关爱环卫工人”慰问活动
发表时间:【2020/6/24】    浏览次数:【4515】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    情暖端午节,粽香情更浓。端午节前夕,陈杨办开展了“情暖端午,关爱环卫工人”慰问活动,为他们送上了节日的祝福。
    活动中,该办向近230名环卫工人派发了粽子、绿豆糕等端午节慰问品及白糖、绿豆等防暑降温品,向环卫工人表达了节日的祝福,并对环卫人员长期以来为陈杨净化美化工作所做出的贡献表示衷心地感谢。“每年逢节过年办事处都会为我们发放慰问品,让我们感受到了党和政府对一线环卫工人的关心和爱护,我很感动!”环卫工人杨伟表示,在今后的工作中,他一定会尽心尽力,做好本职工作,为城市环境做出自己应尽的贡献。
上一条信息:我区举行清明公祭活动
下一条信息:古渡办端午节慰问环卫工人
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联