欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
古渡办举办朗读比赛 歌颂祖国迎新年
发表时间:【2020/1/10】    浏览次数:【277】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

   

近日,古渡办举办“初心永在 情怀祖国”主题经典朗诵比赛,让大家在浓浓的家国情怀中迎接新的一年。
    朗读比赛紧紧围绕“我和我的祖国”这一主题,从不同角度总结过往,表达对祖国的挚爱:《我爱我的祖国》《我骄傲我是中国人》朗诵者们情感真挚,语言生动,用极具感染力的声音抒发对祖国的热爱之情。《祖国啊,我亲爱的祖国》《青春中国》回首了建国以来的风风雨雨,选手们饱含深情的朗诵表达了对祖国母亲的无限敬意。
    比赛中,选手们精神饱满、着装大方,他们用流利的普通话、抑扬顿挫的语调诵读出了经典美文的风韵,精彩的朗读博得了在场观众的阵阵掌声。
    本次经典朗读活动有力地激发了大家学经典、诵经典、用经典的热情,让群众享受了读书的快乐,感悟了中华民族传统文化的魅力,感受了中华民族优秀文化的精髓,对提高大家的道德素养具有积极而深远的意义。

上一条信息:西兰办普及药品安全知识 为居民健康护航
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联