欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
我区举办教师迎新春茶话会
发表时间:【2020/1/13】    浏览次数:【275】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

   

1月12日,我区举办教师迎新春茶话会,区委书记谢军、区人大常委会主任冯长安、区长景雪峰、区政协主席梁昕泉、区委副书记高航校、副区长赵亚莉等出席活动,会议由区委常委、宣传部长李琳主持。
    会议首先展示汇报了我区2019年教育工作的十大亮点,提出了2020年的工作设想,随后,谢军等区级领导向教师代表赠送鲜花、书籍。杨建平、马莲芳等校长、教师代表结合自身教育工作实际踊跃发言,积极献言献策,交流工作所想所得。
    会上谢军讲到,全区广大教师肩负着教书育人的神圣使命,要全面贯彻党的教育方针,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,春节来临之际,谨代表区委、区人大、区政府、区政协向全体教师致以崇高的敬意和衷心的感谢,并为广大教师和教育工作者送上新春的问侯和美好祝福。
    谢军强调,全区广大教育工作者要强化新时代使命担当,甘当人梯,甘当铺路石,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有教师”。要热爱教育,把爱贯穿于教书育人的始终,建立平等和谐的师生关系。要以德修身,以德立学,以德施教,成为学生健康成长的指导者和引路人。
    景雪峰表示,2019年我区各项教育事业取得长足进步,这些成绩的取得,离不开广大教育工作者的默默奉献、辛勤耕耘,他勉励大家要向更高标准看齐,充分发挥示范引领带动作用,不断壮大教师队伍,推动全区教师综合素质进一步提升,为我区教育事业作出更大贡献。

上一条信息:我区开展春节走访慰问活动
下一条信息:我区举行“爱心在行动 春节送温暖”活动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联