欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
区总工会开展迎新春送祝福活动
发表时间:【2020/1/16】    浏览次数:【299】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    “子夜钟声迎金鼠,新年吉语化祝福”“莺歌燕舞春添喜,松韵清流庆子年”,新春即到,钟声即响,1月13日起浓浓的新春气息和火红的春联已飘在了秦都区干部职工的心中。


    1月14日,区总工会邀请4名书法家来到陕西生益科技有限公司为职工义写春联,现场气氛火爆,职工们既为书法家们行云流水的笔法所感叹,又为自己能足不出户就感受到浓浓的年味所欣喜,一上午共计送出春联150余副,福字100余张。后续交流中,该公司工会主席感叹道:“我们公司搬迁以后还没来得及和工会联系,区工会就把春联送到了我们厂区,还给我们说了这么多工会的惠民政策,简直是太好了,年后我们就去区上取经,把我们的工会活动搞起来。”
    据了解,此次送春联活动将持续3天,走访辖区华侨儿童智能培训学校、金泰丝路社区等4个企业、社区,并在区党群服务中心设立专场连续三天为全区机关干部义写春联,将新年的气息和祝福早日送到职工心中。

上一条信息:我区举办“旗帜飘扬 逐梦秦都”兴趣链党建联盟新年音乐会
下一条信息:我区开展春节走访慰问活动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联