欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
我区举办“旗帜飘扬 逐梦秦都”兴趣链党建联盟新年音乐会
发表时间:【2019/12/30】    浏览次数:【287】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    12月30日,我区举办兴趣链党建联盟“旗帜飘扬 逐梦秦都”新年音乐会,区委、区人大、区政府、区政协等在家区级领导、各街道党工委、办事处、区委和区级机关各部门机关干部、辖区群众以及各兴趣链社团党建联盟负责人观看音乐会。
    经典的旋律,美好的祝福。音乐会在气势磅礴混声合唱《祖国颂》中拉开帷幕,弦乐四重奏《花好月圆》《小夜曲》、板胡独奏《欢韵》、笛子合奏《姑苏行》,以乐器汇聚成真挚情怀,赢得观众阵阵掌声,合唱《不忘初心》道出了秦都儿女在党的领导下不忘初心、砥砺前行、逐梦未来、共创美好的心声,音乐会在《爱我中华》《中华之梦》合唱中完美落下帷幕。
    “旗帜飘扬 逐梦秦都”新年音乐会,丰富活跃了我区人民群众的精神文化生活,展示全区广大党员干部群众昂扬向上的精神风貌,激励全区党员干部群众为大力推进“一心五极”战略,建设开放富裕绿色文明幸福新秦都而努力奋斗。
上一条信息:我区举办推进“一心五极”战略 建设“五个秦都”摄影作品展览暨颁奖仪式
下一条信息:区总工会开展迎新春送祝福活动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联