欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
我区举办推进“一心五极”战略 建设“五个秦都”摄影作品展览暨颁奖仪式
发表时间:【2020/1/2】    浏览次数:【289】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    12月31日,我区举办推进“一心五极”战略 建设“五个秦都” 摄影作品展览暨颁奖仪式。区委书记谢军,区政协主席梁昕泉,区委常委、宣传部长李琳等相关领导参加活动,市摄影协会主席张熙平、副主席李军朝应邀参加。
    仪式上,区委书记谢军,区政协主席梁昕泉,市摄影协会主席张熙平、副主席李军朝分别为获得一、二、三等奖的同志颁奖。
    据悉,本次大赛先后收到摄影作品800余幅,广大摄影爱好者运用丰富的摄影艺术形式和语言记录了我区重大项目、商贸发展、农业丰收等,还大量捕捉了市民怡然自乐,幸福甜美的精神文化生活瞬间,通过一组组镜头突出展现了秦都人的真善美,记录了秦都人文历史的厚重,展现了秦都美好的未来,讴歌了秦都发展的新景象、新成就、新业绩。专家评委会对入选参赛作品经过评审后,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖30名,入围奖50名。2019年,全区干部群众凝心聚力谋发展,改革创新不停步,紧扣追赶超越定位,全面推进“一心五极”战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建、保稳定各项工作,高质量发展迈出了坚实步伐。
上一条信息:市委意识形态工作专项督查组来我区督查
下一条信息:我区举办“旗帜飘扬 逐梦秦都”兴趣链党建联盟新年音乐会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联