欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> >> 详细内容
区总工会举办“迎新春”职工羽毛球友谊赛
发表时间:【2019/12/26】    浏览次数:【270】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    12月26日上午,区总工会举办的秦都“迎新春”职工羽毛球友谊赛在天王羽毛球馆开赛,全区11支队伍140 余人参加,为浓浓寒冬增添了火热的情谊。
    本次比赛以“中国梦劳动美 闪亮秦都人”为主题,全区羽毛球爱好者均可报名。为增强比赛的公正性和专业性,参赛选手出场顺序和年龄均有严格要求。比赛采取混合团体组队方式,项目含男子双打、女子双打、混合双打,一轮进行小组单循环赛,二轮采用单淘汰及附加赛。
    赛场上,来自区检察院的参赛选手刘小刚愉快地谈到:“我们单位报了14个同志,名额有限,这还是申请过来的。我们单位的同事都特别喜欢羽毛球,经常在一块打,一起参加比赛更有助于大家团结。”
    比赛为期两天,将决出团体一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
上一条信息:秦都区西兰办:规范共享单车 倡导文明停放
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联