欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 垃圾分类 >> 详细内容
区卫健局扎实开展垃圾分类工作专项督查
发表时间:【2019/12/24】    浏览次数:【4872】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    为推进卫健系统生活垃圾分类工作扎实开展,近日,区卫健局组织人员对局属各二级单位、各卫生院、社区卫生服务中心、民营医院的生活垃圾分类工作进行了全面的督导检查。
    督查组通过查阅资料、实地查看、现场整改等方式,从组织管理、分类宣传、设施设置、分类收集以及规范存放等方面进行督导检查。检查中,针对发现的问题进行了现场反馈,要求立即整改。
本次督导检查有效推动了全区医疗机构生活垃圾分类工作的长效化规范管理,为推进生活垃圾分类工作扎实开展奠定了坚实的基础。
上一条信息:马泉办举行“垃圾分类新时尚 党建引领我先行”环卫工体验日活动
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联