欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 理论学习 >> 详细内容
市委宣讲团 “党的十九届四中全会精神” 报告会走进秦都
发表时间:【2019/11/28】    浏览次数:【321】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

11月25日下午,市委宣讲团成员郭群星来秦作“党的十九届四中全会精神”宣讲报告。区级在家领导,各街道党工委书记、办事处主任,区委和区级国家机关各部门、各人民团体、直属机构负责人等150余人参加报告会。会议由区委副书记高航校主持。

郭群星紧扣党的十九届四中全会主题,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,用很强的针对性和感染力,对党的十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了认真分析和详细解读。

高航校要求,要在把握精神实质上下功夫,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务,切实抓紧抓好,真正把全区党员干部的思想认识统一到十九届四中全会精神上来。要在学以致用上下功夫,切实以十九届四中全会精神指导工作,以宣讲活动为契机,与当前工作结合起来,推动全区各项工作再上新台阶。要在深入宣传上下功夫,通过形式多样的宣讲宣传活动,让十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心,努力在全区上下掀起学习宣传十九届四中全会精神的新热潮。

上一条信息:我区举办党的十九届四中全会精神学习报告会
下一条信息:我区举办俞敏洪励志及家庭教育专题报告会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联