欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
市委意识形态工作专项督查组来我区督查
发表时间:【2019/11/27】    浏览次数:【123】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    11月26日,市委意识形态工作专项督查组组长谢敏一行来我区对意识形态工作进行督导检查,督查组先后来到渭西办、民宗局进行实地督查,区委常委、宣传部部长李琳陪同。
    在下午召开的座谈会上,督查组听取了我区意识形态工作开展情况汇报后,对我区意识形态工作取得成绩给予充分肯定,并要求我区要进一步从思想上高度重视、强化理论武装、加大正面宣传、强化综合管理等方面工作再安排再部署,确保意识形态工作的领导权、主动权牢牢掌握在党的手中。
    李琳表示,我区将以这次专项督查为契机,要讲政治、讲大局、讲发展,不断增强抓好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感。强化落实工作责任,加强协调,加强研判,进一步完善机制、强化措施,全力以赴抓好意识形态工作,为我区经济社会又好又快发展贡献应有的力量。
    吴办、区纪委、区委组织部主要负责人也先后做汇报发言。
上一条信息:我区陈杨寨街道兴趣链党建联盟成立暨活动中心启动
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联