欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
我区陈杨寨街道兴趣链党建联盟成立暨活动中心启动
发表时间:【2019/11/27】    浏览次数:【123】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    11月27日,我区陈杨寨街道兴趣链党建联盟成立暨活动中心启动,区委书记谢军,区委副书记高航校,区委常委、宣传部长李琳等区级领导参加启动仪式。
    会议首先宣读了《关于成立陈杨寨街道兴趣链党建联盟的决定》,并为兴趣链党建联盟各团队进行授旗,相关文艺文体队伍代表分别进行发言,最后谢军作了讲话。


    要充分发挥党建联盟牵头抓总作用,做党的路线、方针、政策的宣传员,通过开展形式丰富多样、群众喜闻乐见的文化活动,不断满足群众精神之需,让社区成为群众愿意来、喜欢来的幸福家园。要进一步加强与辖区群众性社团、协会等兴趣链的联系,积极整合信息、阵地、活动、文化等资源,切实把党建联盟活动嵌入群众需求和社会公共事务治理中,提升党在基层的凝聚力和影响力,为推进我区基层治理和打响秦都文化品牌贡献力量。
    启动仪式在柔力球表演《欢乐中国年》中拉开序幕,舞蹈《走向辉煌》、《吾孜哈里十二木卡姆》、器乐表演《小宝贝》等节目精彩纷呈,最后活动以大合唱《红旗颂》完美落下帷幕,各街道党工委副书记及辖区各党支部书记和各类文体文艺队伍等300余人参加启动仪式。

上一条信息:区总工会开设摄影讲堂多角度服务职工
下一条信息:市委意识形态工作专项督查组来我区督查
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联