欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 理论学习 >> 详细内容
我区召开区委理论中心组2019年第11次学习会
发表时间:【2019/11/12】    浏览次数:【141】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

11月11日, 我区召开区委理论学习中心组2019年第11次学习会。区委理论学习中心组全体成员参加会议,区委书记谢军主持学习会。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,集体学习了十九届四中全会公报、胡和平同志在传达党的十九届四中全会精神时的讲话等有关篇目。

谢军要求,全区各级各部门要增强“四个意识”、做到“两个维护”,迅速组织学习,把握精神实质,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到省委、市委的要求上来,推动十九届四中全会精神在秦都落地生根。

谢军强调,要广泛开展学习宣传,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强组织领导、精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要准确把握精神实质、把握总体目标、把握具体路径,要原原本本学习《公报》,着力在吃透弄懂、融会贯通上求实效。要全面对标抓好落实,全区各级各部门要把学习贯彻十九届四中全会精神与做好当前工作结合起来,促进工作、推动发展。要持续深化各项改革、扎实开展主题教育、认真谋划长远发展、抢抓有效工作时间,要把学习贯彻十九届四中全会精神的成果,转化为推动工作的强大动力,不断推动秦都高质量发展。

上一条信息:我区召开2019年区委理论中心组第9次学习会
下一条信息:我区学习十九届四中全会精神
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联