欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 文明风尚 >> 身边好人 >> 详细内容
咸阳环卫工许洋洋“扫出”4万元存单 及时还失主
发表时间:【2019/11/4】    浏览次数:【131】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

“多亏许师傅捡到,而且及时还给了我,我真是辗转反侧一晚上。”10月17日,从渭西办环卫工人许洋洋手中接过自己的4万元存单和驾驶证,樊女士激动不已,连夸自己遇到了好人。


原来,10月16日晚7点多,渭西办的环卫工许洋洋正在彩虹一路负责的路段进行清扫,扫至彩虹厂门前时,忽然发现一个黑色的小本,他捡起来一看,原来是个驾照,但是让他没有想到的是驾照里边还夹着一张4万元的存单。“看到这张存单,我一下子就着急了,这么重要的东西,失主得多着急。”许洋洋告诉记者,他先原地等了一会儿,但眼看天色渐晚,还不见失主,而仅凭一张驾照自己也无法联系失主,所以,他将东西收好,先收工回家了。
 第二天一大早,许洋洋就将捡的东西拿到了街办环卫所,办事处立即和咸阳市交警队联系,终于查到了失主樊女士的联系方式。10月17日,从环卫工手中接过失而复得的物品,樊女士连连感谢。“我是一名出租车司机,应该是下车时,驾照不小心滑落了,发现后,咋都回忆不起来是在哪儿丢的,提心吊胆一晚上。”樊女士说,谢谢好心的环卫工师傅许洋洋,清扫工作辛苦,希望他注意安全保重身体,祝好人一生平安。

上一条信息:唱响教育新时代 再创团队新佳绩
下一条信息:没有下一条信息了
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联