欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 详细内容
马泉办中秋慰问环卫工真情传递节日问候
发表时间:【2019/9/12】    浏览次数:【4731】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    9月11日,在中秋佳节来临之际,为表达对环卫工人的关怀和祝福,马泉办为辖区218名环卫工送去了节日的祝福及慰问品。

    “城市的美丽离不开环卫工人的辛苦付出,你们是城市的美容师,是城市服务行业中最辛苦的一群人。”发放现场,办事处相关负责人说。收到慰问品的环卫工人脸上也洋溢着笑容。“非常感谢办事处对我们的关心,我们也会在以后的工作中更加认真负责,努力将辖区环境打扫的更干净!”

    据了解,此次慰问活动共为辖区全体环卫工人送去了总价值3万余元的慰问品。

上一条信息:没有上一条信息了
下一条信息:吴办:军民庆“八一” 共叙鱼水情
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联