欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态 >> 详细内容
我区126名优秀贫困生喜领爱心资助金45.1万元
发表时间:【2019/8/29】    浏览次数:【179】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    8月26日,我区举行2019年“金秋助学放飞梦想”福利公益金资助贫困大学生活动,区委副书记李晓曦、副区长赵亚莉,相关单位负责人和受助大学生参加了本次活动。
    据了解,此次助学金发放对象为我区低保户、建档立卡户及困难家庭的大学新生及在校生。前期经过,登记、入户核查、确定名单和公示等诸多环节,最终确定了126名优秀贫困大学生接受资助。按照全日制普通本科院校新生每人一次性资助5000元,全日制普通专科(高职)院校每人一次性资助4000元的标准,对在校往届低保户、建档立卡户家庭大学生资助3000元,累计发放福彩公益金45.1万元。
上一条信息:咸阳召开宣传思想暨精神文明建设工作会议
下一条信息:我区组织开展春季义务植树活动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联