欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 新闻宣传 >> 详细内容
秦都开展八一慰问活动增进军民鱼水情
发表时间:【2019/7/23】    浏览次数:【191】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    在“八一”建军节来临之际,为铭记人民军队英勇奋战的光荣历史,进一步做好拥军爱军慰问活动,近日,秦都区精心组织,周密安排,通过对驻守部队、军人家属烈属的走访慰问,增进军民鱼水情。
    秦都区安排四大班子相关领导分别带队,深入走访辖区8个驻军部队,详细了解官兵们的军营工作和生活情况,并为每个部队送去了1万元慰问金和慰问品,促进军地携手共进,助推秦都社会经济全面发展。在开展走访慰问的同时,秦都区还组织老干部开展庆八一•进军营《重温军营梦、部队情》”主题活动,官兵们整齐的步伐、标准的军姿、嘹亮的口号声,展示部队精气神。通过主题活动的开展,离退休老干部感慨万千,纷纷表示,作为一名退役军人,在建军92周年这个特殊日子里,再次走进军营,非常激动和幸福。
    据悉,走访慰问活动开展以来,该区共走访慰问驻军部队和涉军单位13家,送达立功受奖喜报18家,慰问军烈属、重点优抚对象100余户,累计发放慰问金20余万元。

上一条信息:人文新咸阳 礼赞新中国 ---咸阳市“秦都杯”“弘扬国学 传承经典”诗词大赛决赛盛大开启
下一条信息:秦都:垃圾分类广宣传营造人人参与好氛围
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联