欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 文明风尚 >> 详细内容
人民路街道办携手爱心企业举办冬至公益活动
发表时间:【2018/12/22】    浏览次数:【4882】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    12月20日,冬至临近,秦都区人民路街道办携手爱心餐饮企业,举办“温情冬至日关爱益起来”爱心公益活动,专门邀请辖区30余名环卫工包饺子、涮火锅,爱心企业与环卫工手拉手、心连心,共同提前度过了一个难忘且有意义的温情冬至。
    当日上午,结束完清扫任务的环卫工们脸上洋溢着笑容,依次赶到正兴广场,一旁的工作人员早早地就在门口等候大家。53岁的张青海清扫马路已经4年多了,只见他轻车熟路,快步走在前面,原来这是他第三次参加正兴广场的爱心公益活动。走进新辣道鱼火锅,围着热气腾腾的火锅,他就和身边的老伙计们碰杯,在这个冬天大家一起畅饮。“心里很高兴,这是对我们环卫工的关心。”张青海一边往锅里放着羊肉卷一边高兴地说:“特别感谢这些爱心企业的无私善举。”
    “饭菜很丰盛,工作人员很热情,服务很周到。”平日比较内向,不太主动说话的环卫工焦宝云也打开了话匣子,他感动地说:“这让我感受到了咸阳这座全国文明城市的底蕴和温暖。”
    爱心企业正兴广场代表朱鹏涛说:“环卫工作是令人尊敬的工作,他们每天起早贪黑,不怕脏不怕累,风雨无阻,长年累月辛勤劳动,才换来了我们城市环境的干净整洁。让环卫工感受到来自社会更多的关爱和温暖,是我们应尽的社会责任。”
爱心企业新辣道鱼火锅负责人史会周说:“作为一家爱心餐饮企业,我们摆满一桌丰盛的美味佳肴,向清扫美丽城市的环卫工表达我们的敬意。”
    人民路街道办事处副主任王哲舟说:“这次联合爱心企业举行冬至公益活动,是对勤勤恳恳、任劳任怨的环卫工们的感谢,感谢他们奋战在改善环境的第一线,以及对巩固创文成果所做的努力和付出。”
上一条信息:公交车路上故障“罢工”警民合力推车保畅通
下一条信息:秦都区渭滨办积极引导市民文明祭祀
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联