欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 未成年人 >> 详细内容
20余名小志愿者上街“执勤”
发表时间:【2019/3/11】    浏览次数:【190】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    3月5日,来自陕西科技大学强华学校的20余名交通志愿者身穿“小警服”,协助秦都执勤交警维护十字路口交通秩序,对过往市民进行交通文明劝导,倡导行人文明出行。
    一大早,强华学校的交通志愿者与秦都交警大队一中队民警共同开展了交通文明劝导活动。在认真听完民警传授的安全知识后,志愿者两人一列,整齐地站在斑马线两侧,以规范、标准、文明的引导方式协助交警维护交通秩序,积极协助民警引导行人安全有序地过马路。
    此次活动的开展,使学生们进一步提高了自身交通意识。他们纷纷表示,要从自我做起,遵守交通规则,安全文明出行,人人接起文明交通的“接力棒”,做文明咸阳人。
上一条信息:爱心义演进家庭 红色教育学雷锋
下一条信息:我区举办“童心颂祖国 筑梦新时代”庆“六一”表彰大会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联