欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 未成年人 >> 详细内容
长虹路社区开展小手拉大手爱心捐赠活动
发表时间:【2019/3/11】    浏览次数:【284】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    3月5日,秦都区长虹路社区联合百特花园幼儿园、市小桔灯公益服务中心,开展“小手拉大手爱心志愿行”捐赠活动。
捐赠活动在孩子们充满活力的开场舞《天天向上》中拉开了帷幕,随着一首充满浓浓爱意的手语舞《感恩的心》,把活动推向了高潮。小桔灯志愿者、社区志愿者、幼儿园老师组织幼儿代表及家长代表把精心准备的衣物、玩具、学习用品进行捐赠。市小桔灯公益服务中心志愿者代表向社区志愿者及小朋友表达了谢意,并表示将继续传递爱心,传递正能量,弘扬志愿者精神,把捐赠的衣物和玩具送给灾区的孩子们。
    据悉,此次捐赠活动共捐衣服349件,玩具119件,学习用品类95件。社区负责人表示,通过此次活动,进一步推进了社区未成年人思想道德建设,不仅让他们在活动中懂得了感恩与回报,而且激发了他们从自我做起,从身边的小事做起的公益理念。
上一条信息:“小桔灯”举办“点亮心灯”青少年公益实践小课堂
下一条信息:爱心义演进家庭 红色教育学雷锋
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联