欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
马庄办为环卫工人送清凉
发表时间:【2019/6/27】    浏览次数:【194】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    骄阳似火,酷暑难当。6月26日,马庄办开展了夏日送清凉活动,给炎炎夏日里依然坚守在岗位的环卫工人师傅送上防暑降温物品。
    活动现场,街办负责同志倡议全体干部群众珍惜环卫工人的劳动成果,做到不乱丢垃圾、爱护环境卫生。随后,工作人员将绿茶、绿豆等总价值约1万余元的防暑降温物资逐一发到了环卫工人手中,捐赠现场一片爽朗而愉快的笑声。此次送清凉活动的开展,不仅让环卫工人感受到街道和社会大家庭对他们的尊重和关爱,更营造了关爱环卫工人、发扬志愿精神、倡导公益服务的良好氛围,促进了文明、和谐马庄建设。
上一条信息:马庄办举办2019年第二期道德讲堂
下一条信息:渭滨办开展“志愿服务不停歇,共享健康新生活”活动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联