欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
欢乐闹元宵 浓浓邻里情
发表时间:【2019/2/20】    浏览次数:【267】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    元宵佳节,2月19日下午,渭滨办柳仓路社区联合党建联席成员单位--咸阳高新供水有限公司共同开展元宵节闹社火、猜灯谜活动,活动当天吸引了百余名职工、居民参与。

    活动现场,各式各样的谜语展现在大家面前,灯谜内容广泛,分为字谜、成语、知识、生活、廉政五个类别,既有通俗易懂的趣味猜题,也有较为复杂的抽象谜题,既具娱乐性,又具知识性。高新供水公司党总支书记看着手机中录有孩子指着舞龙、舞狮的演员满脸惊喜的视频漾起幸福的笑容。他说:“平时大家忙于工作,很少有机会参加这样一场趣味横生的活动。”居民王老太太说:“小孩子平时哪里能见到这样的大头娃娃表演,大家都乐得手舞足蹈了。这次活动非常有意思,我们都非常喜欢。”

    通过此次活动,发挥了党建联席会议成员单位服务社会,服务群众的模范作用,今后,渭滨办柳仓路社区将继续坚持党建引领,抓好社区的各项基础工作,推进党建联席会议深入开展,更加充分地发挥好社区的政治功能和服务功能,努力提升辖区群众的幸福指数,为构建和谐社区起到了积极作用。

上一条信息:古渡办开展道德模范表彰暨“迎新春 闹元宵”文艺汇演活动
下一条信息:李晓曦李琳督导街办创文巩固提升工作
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联