欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
马泉办创文工作永远在路上
发表时间:【2018/12/5】    浏览次数:【4747】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    今年以来以“创文工作永远在路上”为口号,继续巩固创文成果,营造干净、整洁、优美的居住环境,提升辖区居民对城市文明的认同感。同时马泉办高度重视,认真安排部署,制定创文长效常态化管理机制,力争将创文巩固工作开展得井井有条。

    办事处各组办及全体机关干部严格按照创文长效常态化管理机制,每周定期下到各包抓村、社区、路段对创文氛围及环境卫生等进行督导巩固,要让人人从心里养成巩固创文成果的习惯,将创文工作融入每个人的生活中,各社区也要定期巡逻检查辖区环境卫生、创文氛围及排查辖区老旧危房情况。同时,办事处执法部门依法管理、严格执法,对辖区范围内的乱摆卖、乱停放、乱搭建、乱堆放、违规广告牌等行为进行常态化重点整治,推进辖区美化和净化建设,提升城市管理水平,巩固创文成果。

    文明创建只有起点,没有终点,马泉办在新的起点上,进一步巩固创文成果,不断提高常态化创建水平,提升辖区整体形象。通过开展全面整治,为广大市民打造保持一个干净、整洁、平安、有序、文明的城市环境。

上一条信息:陈杨办学雷锋活动月启动
下一条信息:我区召开创建省级文明城区工作会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联