欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 详细内容
党建引领促发展重阳慰问暖人心
发表时间:【2018/10/18】    浏览次数:【4577】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    10月17日是一年一度的重阳佳节,同时也是中华民族法定的老人节,在这个重阳佳节之际,西兰办党建联席会议成员单位开展了爱心满满的慰问活动。
    10月17日重阳佳节当天,辖区成员单位正大国际的爱心志愿者与咸阳市秦都区红十字会联合共同为芙蓉社区的10余户困难老人送去米、面、油等慰问品,并与老人们闲话家常、嘘寒问暖,为需要帮助的贫困、弱势群体送上自己的温暖和关怀。
    下一步,该街道将充分发挥党建联席会议作用,资源共享,共谋发展,为老年人安享晚年创造更好条件,让尊老、敬老、爱老、助老蔚然成风。各党建联席会议成员单位和辖区各企事业单位将多为老年人办好事、办实事、解难事,切实把党和政府的温暖送到老年人的心坎上,让老年人老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐,使全辖区老年人晚年生活更有意义、更加丰富多彩。
上一条信息:吴办勤南社区开展重阳节主题活动让美德代代相传
下一条信息:区计生协元宵佳节送温暖
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联