欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 详细内容
渭滨办劳动路社区开展“邻里一家亲 以饺会重阳”主题活动
发表时间:【2018/10/17】    浏览次数:【4624】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    为丰富辖区居民精神文化生活,引导广大居民广泛参与,着力营造出浓厚的邻里情,10月16日上午,渭滨办劳动路社区在金富莱米面食府举办了一场“邻里一家亲  以饺会重阳”活动。
    大家齐动手,热热闹闹包饺子,你擀皮,我来包,忙的不亦乐乎。浓浓的饺子情,拉近了邻里之间的距离。邻里一家亲,怎么会缺少精彩的文艺活动呢?由金富莱米面食府带来的舞蹈《美美哒》,曲美、舞美、人更美。劳动路社区同乐秦腔自乐班精心自编自演的《金秋十月庆重阳》词曲一体尽显美好生活。劳动路社区诗朗诵《感恩父母》真情流露恩情铭记于心。
上一条信息:马泉办开展“粽”情端午 暖心慰问多主题服务活动
下一条信息:吴办勤南社区开展重阳节主题活动让美德代代相传
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联