欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 详细内容
双照办府北村重阳节表彰好媳妇
发表时间:【2015/10/21】    浏览次数:【5399】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

 

 

 

    10月21日,农历九九重阳节,双照办府北村举办隆重的好媳妇表彰大会,弘扬爱老敬老好传统。
    表彰会现场,双照街道党工委书记和府北村村委会主任分别发言致辞,向老人们送去节日的美好祝愿。并为评选出的好媳妇现场颁发奖牌和奖品。通过表彰结好媳妇,弘扬尊老敬老爱老的良好社会风尚。

上一条信息:钓台办慰问辖区老人欢度重阳佳节
下一条信息:陈杨办开展丰富多彩重阳节活动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联