欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 详细内容
钓台办慰问辖区老人欢度重阳佳节
发表时间:【2015/10/21】    浏览次数:【5423】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

 

 

 

  

    九九重阳节,浓浓敬老情,在重阳佳节到来之际,钓台办在马家寨村委会隆重召开了2015年度“孝老爱亲”表彰大会。
    会上,该办为包括马家寨在内的全办所有七十岁以上老人每人发放重阳节慰问金100元,以表达党和政府对辖区老人的关怀和慰问。同时评选出 “十星级文明户”13户、“十佳好媳妇”13名、“十佳好孝子”2名等。通过评选表彰,大家纷纷表示要更加敬老、爱老,让老人们安度美好的晚年。表彰会后,来自马家寨文化自乐班的演员还为老人们献上了秦腔、歌曲演唱以及广场舞表演等文艺节目,深受群众喜爱。

上一条信息:双照办开展“创建文明城市、尊老爱幼、爱在重阳”活动
下一条信息:双照办府北村重阳节表彰好媳妇
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联